欢迎您登录兴农网投稿系统
注册须知

一、服务条款的确认和接纳
  新疆兴农网网上投稿是通过互联网络为通讯员提供投稿服务。本服务条款是为新疆兴农网网上投稿用户(以下简称 “用户”)的服务协议,用于规范双方之间全部的法律关系及权利义务,具有合同效力。无论您事实上是否在注册之前认真阅读,新疆兴农网所提供的服务必须按照其发布的章程,服务条款和操作规则严格执行。您点击正文下方的“我同意”按钮并按照新疆兴农网网上投稿注册程序成功注册为用户,表示您无条件接受了本服务协议,成为新疆兴农网的通讯员。
二、服务简介
  1.用户必须填写真实的资料,不伪造各类资料进行注册,不使用他人的资料和身份进行注册。
  2.用户必须填写有效的资料,包括有效的联系电子邮箱、联系地址、联系电话等,并在实际情况变化时及时修改有关资料以保持这些资料的实际有效性。
  3. 如果用户提供的资料不准确,不真实,不合法有效,新疆兴农网网上投稿有权单方面暂停、中断或终止对用户的服务。
  4.用户注册3个月后,从未使用该用户名投稿、我们有权取消原注册用户的这个用户名。
  5. 我们将采取一定的措施来保护您的个人资料。除非根据法律或政府的强制性规定或在紧急情况下为维护用户和社会公众的利益的需要,在未得到您的明确许可之前,我们不会把您的任何个人资料提供给无关的第三方(包括公司或个人)。
三、服务条款的修改
  “新疆兴农网”可随时自行全权决定更改“条款”。如“条款”有任何变更,将在网站上刊载公告,通知于您。如您不同意相关变更,必须停止使用“服务”。经修订的“条款”一经在“新疆兴农网”网站公布后,立即自动生效。您登录或继续使用“服务”将表示您接受经修订的“条款”。除另行明确声明外,任何使“服务”范围扩大或功能增强的新内容均受本协议约束。除非经网站授权高层管理人员签订书面协议,本协议不得另行做出修订。
四、义务
  您在新疆兴农网上投稿注册用户名成功后,应自行设置一个不易被他人猜测的密码。如果您未保管好自己的用户名和密码而对您新疆兴农网上投稿或第三方造成的损害,您将负全部责任。另外,每个用户都要对其在新疆兴农网上投稿的所有活动和事件负全责。用户同意若发现任何非法使用用户名或安全漏洞的情况,立即通告新疆兴农网网上投稿。
五、终止或访问限制:
  您同意“新疆兴农网”可自行全权决定以任何理由 (包括但不限于“新疆兴农网”认为您已违反本协议的字面意义和精神,或以不符合本协议的字面意义和精神的方式行事,或您在超过30天的时间内未以您的用户名及密码登录网站),网站将终止您的“服务”密码、用户名(或其任何部分) 或您对“服务”的使用,并删除和丢弃您在使用“服务”中提交的“您的信息资料”。“新疆兴农网”同时可自行全权决定,在发出通知或不发出通知的情况下,随时停止提供“服务”或其任何部分。您同意,根据本协议的任何规定终止您使用“服务”之措施可在不发出事先通知的情况下实施,并承认和同意,“新疆兴农网”可立即使您的用户名无效,或撤销您的用户名以及在您的用户内的所有相关资料和档案,和/或禁止您进一步接入该档案或“服务”。用户名终止后,“新疆兴农网”没有义务为您保留原用户名或与之相关的任何信息,或转发任何未曾阅读或发送的信息给您或第三方。此外,您同意,“新疆兴农网”不会就终止您接入“服务”而对您或任何第三者承担任何责任。
主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局
技术支持:新疆兴农网信息中心 新ICP备05000821号
电话:0991-2630133 传真:0991-2630253
地址:乌鲁木齐市建国路46号